Логотип
(пусто)
 
+7 (499) 391-56-59
Пн-Пт с 9.30 до 18.00 Сб.Вс.

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Доставка по России

Доставка по Москве | Доставка по России | Способы оплаты


Условия доставки (Регионы)

Доставка по России через Транспортную компанию по предварительной оплате

После оформления Вами заказа на сайте, специалист нашей компании связывается с Вами, для уточнения подробностей и подтверждения заказа. В случае положительного результата, Вы получаете счет на электронную почту, который необходимо оплатить в течение 2-х рабочих дней.

После поступления указанной в счете суммы на наш р/с и подготовки документов, заказ передается в выбранную Вами транспортную компанию.

Доставка товаров в другие регионы России осуществляется через все основные транспортные компании: Pony Express, Байкал-сервис, Деловые Линии, Желдорэкспедиция, ПЭК, Почта России, Энергия и т.д.

Стоимость доставки выбранного товара в Ваш регион уточняйте у менеджера транспортной компании.

 

Стоимость доставка товара до транспортной компании - 250 рублей, при заказе товаров от 15.000 рублей – доставка до транспортной компании – бесплатно!

                                    

Получение товара при оформлении доставки:

Получить товар может лицо, сделавшее заказ, или иное лицо, находящееся по указанному в заказе адресу и готовое оплатить и принять товар. Исключением является доставка крупногабаритного товара, без оплаченной услуги его подъема на этаж. При этом товар гарантированно доставляется к подъезду, воротам или ближайшей парковке. Дальнейшее перемещение товара осуществляется вашими силами. При доставке на территорию с оплачиваемым въездом, вы оплачиваете стоимость въезда, иначе доставка только до места платного въезда.

 

Вместе с заказом Вы получите:

  • Кассовый чек 
  • Товарную накладную
  • Инструкцию на русском языке и т.д
  • Гарантийный талон с необходимыми отметками и печатью
  • Счет, счет-фактура и накладная (для юридических лиц)

Убедительная просьба проверять товар на соответствие вашему заказу, отсутствие механических повреждений, полную комплектность, наличие сопроводительной и гарантийной документации.

Обратите внимание!

Процедура передачи товара не предусматривает его тестирования и ожидания экспедитором (курьером) результатов. Экспедитор (курьер) чаще всего не является специалистом по купленной в нашем магазине технике и полученный результат при тестировании не может быть квалифицированно оценен. Большинство технически сложных товаров требует до начала их использования Вашего ознакомления с руководством по эксплуатации. В зимнее время года передача товара сопряжена с резким изменением температурного режима, поэтому немедленное включение электронной техники является нарушением условий эксплуатации.

В течение семи дней после получения товара вы можете вернуть его без объяснения причины. Обязательным условием является отсутствие следов эксплуатации, сохранность упаковки и товарного вида.*
* Данное условие применимо только к товарам, не являющимся технически сложными.

 

 

 


© Продукция Static Control и расходные материалы к оргтехнике.
www.YourWebShop.ru - Создание, дизайн, поисковая оптимизация сайта Интернет магазина.